Эксперты

Парниковая пленка

19 октября
0
Полиэтиленовая парниковая пленка ПВД обладает высокой эластичностью, пыле- и влагонепроницаемостью и, при этом, является универсальным продуктом, широко используясь во многих отраслях жизнедеятельности человека.

Полиэтиленовая парниковая пленка стала очень распространенна в последнее время, как и товары из полиэтилена высокого давления в принципе, что обусловлено оптимальными характеристиками этого материала.

Полиэтиленовая парниковая пленка ПВД обладает высокой эластичностью, пыле- и влагонепроницаемостью  и, при этом, является универсальным продуктом,  широко используясь во многих отраслях жизнедеятельности человека.

Сегодня пленка парниковая полиэтиленовая высокого давления применяется в таких областях как строительство, упаковка, а также в хозяйственных и бытовых целях. Однако наибольшей популярностью парниковая пленка пользуется в сельском хозяйстве. И благодаря своим исключительным качествам, пленка для парников имеет ряд преимуществ перед покрытием стеклом, при этом довольно важную роль играет более низкая стоимость.

Парниковая пленка изготавливается путем экструзии из полиэтилена высокого давления низкой плотности (высшего сорта). Все без исключения пленки ПВД производятся в соответствии с ГОСТом и имеют необходимые сертификаты.

Выбираем прозрачную пленку парниковую от компании ЛароПак

Прозрачная пленка парниковая высокого давления низкой плотности, производимая и выпускаемая компанией «ЛароПак» имеет толщину в 40-200 мкр, ширину в развороте 3 метра, а размер рукава 1,5 метра. По желанию заказчика мы можем ввести дополнительные красители и специальные добавки, улучшив качественные характеристики полиэтиленовой пленки и увеличить размеры до 6 метров.

Мы производим прозрачную пленку парниковую, используя только самое современное оборудование, соблюдая все технологические особенности производственного процесса. Также мы гарантируем Вам высокое качество и надежность нашей продукции при правильной эксплуатации и при минимальных существующих ценах.

Парниковая прозрачная пленка, изготовленная компанией «ЛароПак», давно используется как более выгодная альтернатива и отечественной и зарубежной продукции, зарекомендовав себя на внутреннем рынке.

Пленка парниковая ни в чем не уступает своим аналогам в крупнейших предприятий Санкт-Петербурга , Москвы и других городов России.

ООО «ЛароПак» входит в топ компаний, производящих изделия из полиэтилена в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Наши пленки пользуются устойчивым спросом во всех регионах России – от Калининграда и Москвы, до Хабаровска и Владивостока. Вы можете купить у нас прозрачную пленку парниковую  оптом или в розницу.


Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.


    © 2000–2014 shema.ru
    info@shema.ru
    При использовании материалов сайта прямая ссылка на сайт www.shema.ru обязательна.
    Создание сайта - студия 99Web.ru
    0.6901 s
    Ramblers Top100