Эксперты

POS монитор. Характерные особенности

06 июля
0
В отличие от офисного устройства POS монитор занимает мало места, потому в закупке устройств подобного рода заинтересованы, прежде всего, владельцы небольших магазинов.

Для удобной работы кассиру не обойтись без POS монитора. В отличие от офисного устройства POS монитор занимает мало места, потому в закупке устройств подобного рода заинтересованы, прежде всего, владельцы небольших магазинов. Экономия пространства открывает для них широкие перспективы по установке дополнительных элементов оборудования.

Возможности монтировки монитора зависят от двух факторов: размеров торговой площади и от комплектации самого устройства. При наличии креплений монитор можно повесить на стену или на любую наклонную поверхность. Однако если на рабочем месте кассира есть достаточно свободного места, производится установка POS монитора на подставку.

Кроме небольших размеров, в пользу выбора POS монитора говорит следующее:

  • В условиях круглосуточного проведения торговых операций работа с ним не вызывает чувство усталости. Зрение кассира не страдает от непрерывного контакта с устройством;
  • Информация легко считывается с экрана;
  • Крепкая конструкция стойко выдерживает многочисленные удары.

  • POS монитор создан для работы в экстремальных условиях магазина. Он может стоять включенным круглые сутки, и при этом отлично справляться с кругом своих задач.

    Среди POS мониторов выделяют две основные группы: жидкокристаллические и электронно-лучевые. Бурно развивающаяся сфера производства ЖК-мониторов сделала из них привлекательный продукт, наделенный рядом преимуществ:

  • Изменение угла наклона гарантирует фиксацию в соответствии с любым ростом кассового работника;
  • Прикрепление к стене или наклонным поверхностям предполагает многовариантность компоновки торгово-кассового оборудования;
  • POS монитор в несколько раз долговечнее электронно-лучевых собратьев;
  • Разрешающая способность выше, чем у электронно-лучевых мониторов;

  • В группе жидкокристаллических мониторов отдельную категорию составляют сенсорные устройства, реагирующие на прикосновения и позволяющие оперативно проводить торговые операции. Сенсорные мониторы представляют большую ценность для кафе, ресторанов, столовых: функция TouchScreen позволяет легко маневрировать ассортиментом блюд.

    Выбор монитора для кассовой зоны не ограничен анализом технических особенностей. Важен и дизайн оборудования. Сегодня на рынке встречаются универсальные POS мониторы, подходящие к любому стилю за счет элегантного классического корпуса. Например, POS монитор Silkon в пластиковом или металлическом облачении. Синтез стильного внешнего исполнения и внутренней надежности механизмов гарантирует извлечение максимальной выгоды в пределах любого торгового или ресторанного бизнеса.


    Комментарии (0)

      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.


      © 2000–2014 shema.ru
      info@shema.ru
      При использовании материалов сайта прямая ссылка на сайт www.shema.ru обязательна.
      Создание сайта - студия 99Web.ru
      0.7369 s
      Ramblers Top100