Эксперты



Офисное светодиодное освещение

05 апреля
0
В странах, в которых пока не введен запрет на флуоресцентные лампы и лампы накаливания, люди по-прежнему отдают предпочтение традиционным источникам освещения, не имея представления о преимуществах, которые дают светодиодные светильники офисные.

Коммерческое светодиодное освещение, как внутреннее, так и наружное, приходит на смену привычным галогенным лампам и лампам накаливания. Особенно активно на светодиодное освещение переходят предприятия, расположенные в европейских странах. Такая активность вызвана Директивой ЕС, которая запрещает использование традиционных источников освещения. В связи с этим крупные и малые предприятия оснащают свои офисы светодиодными светильниками.

В странах, в которых пока не введен запрет на  флуоресцентные лампы и лампы накаливания, люди по-прежнему отдают предпочтение традиционным источникам освещения, не имея представления о преимуществах, которые дают светодиодные светильники офисные.


Светодиодное освещение позволяет не только сократить потребление электроэнергии, но и имеет более длительный жизненный цикл. Более того, современные производители выпускают светодиодные решения, представленные в разных формах. На рынке имеются светодиодные лампы, имеющие форму обычной лампы накаливания. Так что люди, привыкшие к традиционным источникам освещения или имеющие в офисе светильники, форм-фактор которых предполагает использование ламп накаливания, могут смело переходить на светодиодные аналоги. При этом доступны такие варианты, как точечные светильники, светильники дневного света, которые могут стать отличной заменой флуоресцентных ламп, а также разнообразные уличные светильники, дающие возможность сделать наружное освещение наиболее эффективным.    

В отличии от энергосберегающих ламп, светодиодные светильники для офиса включаются без задержек и обеспечивают более естественный теплый свет. В случае, если внешний вид и световое излучение обычных ламп, используемых в офисе, не вызывает дискомфорта, стоит все же подумать о возможности ежемесячно экономить на счетах за электроэнергию, которые, как правило, составляют 40 % от всех трат за коммунальные услуги. Используя светодиодные светильники в офисах, затраты предприятия на потребление электроэнергии могут сократиться на 60 % - 90 %, кроме этого светодиодные продукты оказывают более благоприятное воздействие на окружающуюю среду.

Срок эксплуатации большинства светодиодных источников составляет 50000, что позволяет сократить затраты предприятия, вызванные необходимостью часто менять лампочки.

Светодиодные светильники придутся по душе и тем, кто не имеет возможности в офисе использовать обычную настольную лампу. В данном случае имеется широкий выбор различных решений, которые могут удовлетворить индивидуальные требования пользователя.

Офисные светодиодные светильники - выгодное решение, как для предпринимателя, так и для его сотрудников.


Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.


    © 2000–2018 shema.ru
    info@shema.ru
    При использовании материалов сайта прямая ссылка на сайт www.shema.ru обязательна.
    Создание сайта - студия 99Web.ru
    0.7562 s
    Ramblers Top100