Эксперты



Уникальный камкордер Looxcie

10 октября
0
Большинство современных видеокамер достаточно компактные, что характеризует их как удобные. Однако все они имеют такой форм-фактор, который требует при видеосъемки держать устройство хотя бы одной рукой.
Уникальный камкордер Looxcie
— Уникальный камкордер Looxcie

Представляем Вашему вниманию уникальный носимый камкордер Looxcie. От аналогичных девайсов новинку выгодно отличает возможность крепить устройство на ухо как Bluetooth-гарнитуру. В комплектацию входят ремни для фиксирования камеры на голове у пользователя, таким образом, обладатель Looxcie сможет заснять видео от первого лица в том месте, где он находится и то, на что он смотрит. Такая камера наверняка подойдет людям с абсолютно непохожими интересами, будь то спортсмен, ведущий на Новый Год или же путешественник — искатель приключений. Пользователь также сможет загрузить на свой смартфон специальное приложение, которое позволит использовать телефон в качестве видоискателя для определения при съемки верного направления камеры.

Камкордер снимает видео в течение пяти часов, на это время съемки рассчитан объем памяти камеры. Если же его не хватит, Looxcie в автоматическом режиме начнет запись поверх старого контента. Новинка имеет интерфейс USB, который позволят осуществлять передачу данных с камеры в компьютер.

Стоимость камеры составляет US$199.    


Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.


    © 2000–2018 shema.ru
    info@shema.ru
    При использовании материалов сайта прямая ссылка на сайт www.shema.ru обязательна.
    Создание сайта - студия 99Web.ru
    0.9835 s
    Ramblers Top100