Эксперты



Компрессоры безмасляные

11 апреля
0
Компрессоры безмасляные
— Компрессоры безмасляные

Если Ваша работа связана машиностроением, текстильным производством или химической и холодильной промышленностью, наверняка Вам известно, что такое безмасляные компрессоры и какую роль они выполняют.

Однако при закупке оборудования такого рода поверхностных знаний не достаточно, здесь Важно четко понимать все преимущества бесмасляных компрессоров. При этом не менее важное значение имеет и компания-поставщик, которая готова предложить качественный товар по доступным ценам.    

Одним из весьма надежных поставщиков является группа компаний «Пневмотехника», которая занимается промышленным оборудованием с 1995 года. В сферу интересов «Пневмотехники» входит такое оборудование, как компрессоры, насосы, мотопомпы, электрогенераторы.

Группа компаний «Пневмотехника», включающая в себя организации, находящиеся в Москве, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Белгороде, также готова предложить своим клиентам тепловое оборудование, сварочное оборудование и пневмоинструмент. Предлагаемая «Пневмотехникой» продукция являет собой товары, изготовленные на заводах: ОАО МЗ «Арсенал» (г.Санкт-Петербург), «Томский электромеханический завод», ЗАО «Челябинский компрессорный завод» и др.

Оборудование, поставляемое «Пневмотехникой», соответствует утвержденным общемировым стандартам и техническим условиям завода-изготовителя.    

Что касается компрессоров, то делая заказ у «Пневмотехники» Вы сможете приобрести оборудования таких марок, как ПКСД, ПКС, ЗИФ, DKAB, ABAC, ALUP и др.

Большим спросом пользуются компрессоры безмасляные коаксиальные. Их использование особенно популярно там, где требуется идеально чистый воздух. Примером могут быть пищевая, медицинская, фармацевтическая отрасли.

Такие компрессоры очень удобны в эксплуатации: они не требуют постоянной смазки маслом, также нет необходимости в слежении за уровнем масла. Однако следует понимать, что без масла детали компрессора значительно быстрее изнашиваются, что приводит к частой смене оборудования. Такая специфическая особенность вряд ли может порадовать предпринимателя, однако если он предъявляет к сжатому воздуху строгие требования, не приемля содержания в нем никаких смесей, в том числе и компрессорного масла, то безмасляный компрессор, несмотря на свой небольшой ресурс и невысокую производительность, является идеальным вариантом.

Стоит также отметить, что транспортировка безмасляных компрессоров более удобна и безопасна, по сравнению с тем оборудованием, которое для работы использует масла, утечка которых при перевозке - не редкость.

Более подробную информацию об ассортименте продукции и ее технических характеристиках можно получить на сайте kompr.ru.  

 


Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.


    © 2000–2018 shema.ru
    info@shema.ru
    При использовании материалов сайта прямая ссылка на сайт www.shema.ru обязательна.
    Создание сайта - студия 99Web.ru
    0.6860 s
    Ramblers Top100