Эксперты

Laundry Arcade стирает настолько хорошо, насколько хорошо геймер справляется с игрой

23 сентября
0

Наверняка многие из вас сталкивались с такой ситуацией: приходя в колледж или институт, Вам приходилось встречаться с друзьями, которые не могли спокойно ни дышать, ни есть, ни спать, не думая о видео играх. Counter Strike, World of Warcraft, Final Fantasy – во все эти игры Ваш друг уже поиграл. Он постоянно пропускал занятия, даже будучи на старших курсах. Наверняка бывало и такое, что Ваши друзья, увлеченные видео играми, приходили из учебного заведения домой или в Интернет-кафе, начинали играть, причем всю ночь напролет, и, забыв привести себя в порядок, приходили на следующий в колледж или институт в той же одежде. Если Вы знаете таких людей, то, имейте ввиду, они по достоинству смогут оценить новую аркадную игру «Прачечная» (Laundry Arcade Concept). Новый игровой концепт, представленный Ли Вей Чен (Lee Wei Chen), приятно удивит и не заядлых геймеров.

Laundry Arcade стирает настолько хорошо, насколько хорошо геймер справляется с игрой
— Laundry Arcade стирает настолько хорошо, насколько хорошо геймер справляется с игрой

По сути, Laundry Arcade работает следующим образом: Вы кладете грязную одежду в стиральную машину, опускаете в специальное отверстие для оплаты несколько монет и начинаете играть, а машина – стирать и стирает она до тех пор, пока Вы не проиграете. Если Вы – плохой игрок, будьте готовы к тому, что Ваша одежда останется грязной или к тому, что Вам понадобится опустить в машину еще несколько монет для того, чтобы возобновить игру и, соответственно, стирку.  Игровая/стиральная машина имеет внешний вид, напоминающий видео консоль, основанием которой является стиральный автомат. Laundry Arcade оснащен рулем, так что Вы можете почувствовать себя настоящим гонщиком без отягчающих последствий, например, без необходимости чистить коврики для автомобилей или отвозить авто на ремонт.

  

Разработать столь необычный концепт Ли Вей Чен, студентку Кингстонского Университета, побудило желание сделать навыки, полученные в виртуальном мире, полезными для использования в реальной действительности.

Наряду с курсовыми работами других студентов Кингстонского Университета, концепт Laundry Arcade, автором которого является Ли Вей Чен, будет представлен на Фестивале, посвященном дизайну, который открылся вчера в Лондоне и продлится до 25 сентября.


Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.


    © 2000–2014 shema.ru
    info@shema.ru
    При использовании материалов сайта прямая ссылка на сайт www.shema.ru обязательна.
    Создание сайта - студия 99Web.ru
    0.5091 s
    Ramblers Top100