Эксперты



Link-Belt продемонстрировала на выставке ICUEE новую систему управления краном Pulse и гусеничный кран с телескопической стрелой TCC-1100

10 октября
0

На выставке строительного и коммунального оборудования ICUEE в Луисвилл (штат Кентукки, США), которая завершилась на прошлой неделе, компания Link-Belt представила новую систему управления краном Pulse, а также новый 100-тонный телескопический кран на гусеничном ходовом устройстве TCC-1100.   

Представленный ранее в этом году на выставке ConExpo кран TCC-1100 является третьей моделью гусеничного крана с телескопической стрелой от компании Link-Belt. По словам производителя, новый кран предназначен для обеспечения надежной, простой и безопасной работы генподрядчиков или владельцев парков арендуемой автотехники.    

В TCC-1100 продумано все до мельчайших деталей – от эргономичного дизайна до пульта управления, который выгодно отличается от обычных кабин управления для кранов.

Link-Belt продемонстрировала на выставке ICUEE новую систему управления краном Pulse и гусеничный кран с телескопической стрелой TCC-1100
— Link-Belt продемонстрировала на выставке ICUEE новую систему управления краном Pulse и гусеничный кран с телескопической стрелой TCC-1100

TCC-1100 оснащен стрелой из ультра высокопрочной стали. Длина главной стелы составляет 45,7 м, при этом она оснащена шайбами с тефлоновым покрытием, позволяющими избавиться от такой процедуры, как смазка стрелы. В качестве дополнительных опций предлагаются трехсекционный решетчатый гусек длиной от 9,4 м до 16,7 м и гусек длиной 3 м для поднятия тяжелых грузов, максимальный вес которых составляет 20 т. Смещение гуська от оси стрелы возможно на 2º, 25 º, 30 º и 45 º.

TCC-1100 транспортируется на четырехколесной базе, которая выдерживает нагрузку 90000 т и имеет габариты 3,86 м х 3,2 м (В х Ш). Избыточная нагрузка не должна превышать 20 т. Запуск крана и размещение выносных опор кузова могут производиться дистанционно.  

Что касается системы управления краном Pulse, то стоит отметить, что она включает в себя контроллер стрелы EMC (контроллер режима расширения), возможности самодиагностики и постоянный мониторинг многочисленных функций, выполняемых краном, и условий, в которых он работает. Как ограничитель номинальной грузоподъемности, новая система показывает максимально допустимую нагрузку, нагрузку на крюке и геометрию крана.


Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.


    © 2000–2018 shema.ru
    info@shema.ru
    При использовании материалов сайта прямая ссылка на сайт www.shema.ru обязательна.
    Создание сайта - студия 99Web.ru
    0.7395 s
    Ramblers Top100