Эксперты

Nikon Coolpix S800c скоро появится в продаже

23 августа
0

Компания Nikon анонсировала свою первую компактную цифровую камеру с функцией Wi-Fi, работающую под управлением операционной системы Android. Новинка получила название Nikon Coolpix S800c и подойдет тем, кто хочет иметь возможность фотографировать или снимать HD-видео и при этом привычным для них способом работать с социальными сетями и популярными визуализационными приложениями.

От других подобных устройств Nikon Coolpix S800c отличает наличие акцента на качество изображений, которыми пользователь сможет делиться с друзьями. Такие характеристики камеры, как 10-кратный зум-объектив NIKKOR и 16-мегапиксельный CMOS-датчик, дают возможность получения фотографий и HD-видео непревзойденной четкости, при съемке как вблизи, так и на расстоянии и даже в неблагоприятных условиях освещения. Так что полученные снимки, которые сделаны пользователями, совершившими, например, дешевые туры в турцию или Египет,  будет не стыдно продемонстрировать другим.

Nikon Coolpix S800c скоро появится в продаже
— Nikon Coolpix S800c скоро появится в продаже

Камера позволяет с легкостью подключаться к социальным сетям, в том числе Google+, Facebook и Twitter, и загружать туда материал. Владелец устройства сможет пользоваться полным функционалом технологии Android, чтобы путешествовать по сети или даже скачивать приложения и игры. Подобно смартфону или планшетному компьютеру, Nikon Coolpix S800c может запускать специальные фото- и видеоприложения. Пользователь также получит возможность просмотра видео, скачанного с Google Play, прямо на экране камеры.

Процессор EXPEED C2 обеспечивает быстрый отклик и высокую производительность камеры, а множество фильтров и режимов сцены придадут фотографиям индивидуальный характер и позволят пользователю получать необычные изображения.

Nikon Coolpix S800c способна снимать Full HD-видео формата 1080p со стереозвуком. Имеется возможность моментальной загрузки роликов на популярные видеосайты вроде YouTubе and Vimeo. Широкий и яркий 3,5-дюймовый сенсорный OLED-дисплей обеспечивает удобную и легкую навигацию, а функция GPS позволяет снабжать снимки и видео информацией о том, где они были сделаны.

Nikon Coolpix S800c появится в продаже в сентябре. При покупке можно будет выбрать один из двух цветовых вариантов – белый или черный. Предположительная стоимость новой камеры составляет 350$.


Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.


    © 2000–2014 shema.ru
    info@shema.ru
    При использовании материалов сайта прямая ссылка на сайт www.shema.ru обязательна.
    Создание сайта - студия 99Web.ru
    0.4974 s
    Ramblers Top100