Эксперты

Хорошие формовочные роторы для сахарного печенья

10 апреля
0
Решив заняться кондитерским бизнесом, вы непременно столкнетесь с проблемой покупки специального оборудования.

Решив заняться кондитерским бизнесом, вы непременно столкнетесь с проблемой покупки специального оборудования. Качественные станки, которые будут формировать печенье для дальнейшей его выпечки, очень важны в успешности и прибыльности кондитерского бизнеса, поэтому формовочные роторы для сахарного печенья стоит выбирать особенно тщательно.

Сегодня производители предлагают массу разнообразного оборудования для формовки и выпуска печенья по разным рецептам, но выбирать нужно только те станки, которые выпускаются производителями, имеющими высокоточное автоматизированное оборудование. Это позволит быть уверенным в том, что все формы будут точными, а значит и печенье окажется одинаковым и красивым.

Формовочные роторы в основном выпускаются из бронзы, а для формовки используются специальные насадки из высококачественных полимеров. Сегодня на рынке можно купить как уже готовые формовочные роторы, так и заказать их по индивидуальному проекту. В зависимости от пожеланий клиента можно выбрать из каталога нужный рисунок. Если нужного клиенту рисунка в каталоге фирмы не оказалось, то можно просто показать пример их любого другого ассортимента форм, а задачей производителя будет уже изготовить клише с нужным клиенту рисунком.

Очень важно сразу правильно выбрать формовочный ротор, который бы смог делать качественный оттиск и ваше печенье изначально имело бы сове «лицо». Вы сами можете определить каким размером и какой четкостью должен быть оттиск, задачей производителя будет выполнять все таки образом, чтобы претензий по окончанию работ к оборудованию с вашей стороны не возникло.

В зависимости от целей покупки формовочного ротора, можно выделить три основных материала, из которых могут производиться роторы: бронза, чугун и капрон. несмотря на то, что бронза и чугун относятся к металлам, можно сказать, что во многих случаях капрон не уступает им в своей надежности и качестве. Заказывая ротор под свои потребности, есть возможность заказать пробный ротор, который вы можете опробовать на определенной партии печенья, а после испытания принять решение о целесообразности заказа точно такого же, но постоянного или внесете в схему изготовления формовочного ротора свои изменения и уже производитель выпустит вам ту форму, которая станет подходить вам наилучшим образом.

Теги

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.


    © 2000–2014 shema.ru
    info@shema.ru
    При использовании материалов сайта прямая ссылка на сайт www.shema.ru обязательна.
    Создание сайта - студия 99Web.ru
    0.9103 s
    Ramblers Top100